Il nostro menù

 

Lo Chef propone


Antipasti

  • Super Tagliere caci e affettati il Bivio
  • Affettati al coltello, di selezione
  • Pecorini di grotta e transumanza

Primi Piatti

  • Tortelli Fatti a mano, ripieno e condimenti a seconda della stagione
  • Ravioli di carne con ragu di Chianina
  • Pappa col pomodoro, di San Frediano
  • Pasta di Benedetto Cavalieri coi sughi Stagionali

Secondi Piatti

  • Pollaccio : Galletto al mattone cotto in forno a legna
  • Cinghiale in umido con le olive
  • Tagliata di manzo nostrale
  • Peposo alla Fornacina
  • Rosticciana arrotolata
  • Padella di verdure di stagione in forno
  • Padella di verdure di stagione in forno con taleggio

Selezione di Bistecche Italiane

  • Limousine Nostrale
  • Fassona
  • Marchigiana
  • Chianina

Contorni

  • Patate arrosto sabbiose
  • Insalata mista
  • Fagioli cannellini