Il nostro menù

 

Lo Chef propone


Antipasti

  • Super Tagliere caci e affettati ”il Bivio”                          16€
  • Affettati al coltello, di selezione                                        9€
  • Pecorini di grotta e transumanz                                       9€
  • Carpaccio di Pecorino, pere, noci e miele                       8€

Primi Piatti

  • Pici al ragù di cinghiale                                                      13€
  • Ravioli di carne con ragù di Chianina                              12€
  • Maltagliati con ragù sfilacciato di cortile                        12€
  • Gnudi di ricotta e spinaci con pinoli                                10€
  • Linguine di B.Cavalieri con Agretti                                   10€

Secondi Piatti

  • Galletto al mattone cotto in forno a legna                      9€
  • Cinghiale in umido con le olive                                       12€
  • Tagliata di manzo (a seconda della razza  scelta 14€/27€)
  • Peposo alla Fornacina                                                        12€
  • Rosticciana di vitella                                                           20€
  • Tartara di Fassona                                                              18€
  • Padella di verdure  con o senza taleggio                  10/12€

Selezione di Bistecche e Fiorentine Italiane

I prezzi variano a seconda della stagionalità e disponibilità

  • Chianina
  • Fassona
  • Frisona
  • Romagnola
  • Tomahawk di scottona italiana
  • Pezzata Rossa
  • Marango

Contorni

  • Patate arrosto sabbiose                                                  4€
  • Insalata mista                                                                    6€
  • Insalata verde                                                                    4€
  • Radicchio al cartoccio                                                       5€