Il nostro menù

Lo Chef propone


Antipasti

  • Super Tagliere caci e affettati il Bivio
  • Affettati al coltello, di selezione
  • Pecorini di grotta e transumanza
  • Carpaccio di Porcini

Primi Piatti

  • Pici al ragù di cinghiale
  • Ravioli di carne con ragù di Chianina
  • Pappa col pomodoro, di San Frediano
  • Pasta di Benedetto Cavalieri coi sughi Stagionali
  • Tagliolini al Tartufo bianco di S.Miniato
  • Pappardelle al Papero

Secondi Piatti

  • Pollaccio : Galletto al mattone cotto in forno a legna
  • Cinghiale in umido con le olive
  • Tagliata di manzo (varie tipologie)
  • Peposo alla Fornacina
  • Rosticciana di vitella
  • Guancia di manzo, vin santo e more
  • Padella di verdure di stagione in forno con taleggio

Selezione di Bistecche Italiane

  • Chianina
  • Fassona
  • Frisona
  • Romagnola
  • Tomahawk di scottona italiana
  • Maremmana

Contorni

  • Patate arrosto sabbiose
  • Insalata mista
  • Fagioli cannellini
  • Radicchio al cartoccio